Чтобы каждый Бога в душе отыскал

Любовь Амеличкина
   Зачем я пишу, что я людям сказать хочу?
   знаю, всё равно никто не оценит.
   Так зачем, я жемчуг мыслей своих мечу?   
   Ведь ход событий ничто не изменит?
   Зачем в мечтах высоко я лечу?

   Я хочу, чтобы люди Богу поверили.
   Чтобы знали, что только Бог - Творец - наш ИДЕАЛ!
   Чтобы Богу жизнь свою и ДУШИ доверили,
   Чтобы каждый БОГА в душе отыскал!

   Но напрасны мечты и тщетны мольбы!
   Многие люди продали души свои сатане.
   Упиваясь ненавистью, злобой и местью,
   Много лет убивают друг друга в войне.
   Они вытирают ноги совестью, добром и честью.
   Чтобы только сохранить власть над миром и доллары.
   Потому и катится мир капитала в тартарары!

   Стоит ли сожалеть о нём? Думаю, что нет.
   После Тьмы веков и Бога забвения,
   По Божественному, небесному велению,
   Вспыхнет над Миром, как Солнце,
   НОВЫЙ, ПРЕКРАСНЫЙ РАССВЕТ!

     Любовь Амеличкина 6 января 2024 года.