Ведь в войнах побеждали русские!

Оксана Казанцева -Валкс
Гремят сухие в небе канонады,
Идет теперь отсчет от февраля,
Как боремся за веру и за правду,
Учить, нас воевать, увы, не надо!
Ведь наши деды нам учителя.

Они теперь герои русской были,
Тогда они не просто победили,
Мир, очищая, от фашисткой гнили.
А напитали землю своей кровью,
Чтобы цвели ромашки в русском поле.

Нам не нужна чужая сторона,
Своей с лихвой хватает, и до пуза.
Но если смута у границ и буза,
Несдобровать тем, кто её поднял.
Не снимем перед ними мы картуза.

Ударом крепким ворога отметим,
С пеленок мы за Родину в ответе.
Она для нас и матерь и отец,
И если надо, то пойдут и дети.
Веревке сколь ни вей, но есть конец.

Пусть ироды запомнят и надолго,
Там, где берет свои истоки Волга,
И батюшка Амур дарами щедрый.
Где кроны вековых дубов и кедров,
Там любят Родину самозабвенно.

Историю не помнят, будят лихо,
Так мудро говорят у нас в народе.
Мы не придем, пока сидите тихо.
И первыми не станем нападать.
Ведь подлость не у нас в породе.

Сегодня бьем нацистскую заразу,
Что бурно проросла на Украине.
Пиндосами там мёдом все намазано,
А совести и правды нет в помине.
И главным голосом звучит CAESAR.

Но, ничего, не вырезать историю,
Хоть и набей её другими буквами.
Решать же будем мы про моратории,
И жестко говорить с пиндосо - куклами.
Ведь в войнах побеждали русские!