ДО ДНА! чёрно-белый зимний тост

Елена Анатольевна Пархоц
Покоя чёрно-белое созвучие
В бокал хрустальный... За благополучие!
До дна! - испить туманных зимних снов.
За: непоколебимых вам основ,
Счастливые навеки времена!.. -
До дна!

6 января 2024г.
Под впечатлением от чёрно-белых зимних фотопейзажей