Открытые двери

Сэрас Марк
Убей во мне ребёнка, что верит в тебя!
Пока ты будешь править мои шестерёнки.
В моей душе растают семь ада брега
И рая, разрушь мои чувства, осколками!
Я медленно буду их все собирать,
Как пазлы, как нечто искомое мной..
В твоей атмосфере, позволь мне сгорать!
Позволь мне поверить, в твою же любовь.
И как пережить здесь, всё заново, знаю,
Подумать, как жизнь скоротать эту - сольно.
К тебе подступая, я - медленно таю
Влюблённо, как будто бы - не сделаешь больно!
В ночи, конгениально, об губы рассветы гублю,
Истошно закаты, закроют потери.
А я всё чего-то так искренне жду...
- Возможно, откроешь мне открытые двери.