Снег из рая

Елена Коваленко 13
Покрывалом белоснежным
Укрывает душу снег,
Бесконечно безмятежным
Времени случился бег
Растворяясь в совершенстве
Кристаллического льда,
Словно в райское блаженство
Окунаюсь я всегда
Снег из рая, как посланник
Канцелярии чудес,
Идеальный многогранник…
Жаль, что ты весной исчез…