И огонь очертит

Натали Новицкая
Догорела свечка, догорела.
Свет ушел и что-то потерялось...
Осчастливить мир она хотела
И огня ни капли не боялась.

Радовалась каждому мгновенью,
Что дарила изнутри сгорая.
Оставаясь в памяти лишь тенью.
И себя ничем не выдавая.

И когда настанет поздний вечер...
И огонь очертит серый силует
От любви сгорая маленькая свечка.
Мир наш защищает от невзгод и бед.