Та женщина в России

Роман Синюков
Она вошла, и все вокруг застыли,
Местами даже птицы перестали петь,
Она была той женщиной в России,
На чьё лицо всем хочется смотреть.

Никто пошевелиться был не в силе,
И время будто повернулось вспять,
Она была красоткой из России,
Таких не всем случалось повстречать!

И не было в тот час её красивей,
И на мгновенье в мире отступила мгла,
И не была она княгиней здесь в России,
Хотя…кто знает, может и была!

Она живёт и топит сердцем иней,
И наполняет счастьем милый дом…
Таких прекрасных женщин мало здесь в России
И для неё петь в пору песни под окном!