Тебе я, как и прежде доверяю!

Ольга Праскина
 Эхо   на стихи "Я дам совет" Кузьмин Платон
http://stihi.ru/2023/12/30/5626

Красивые стихи тебе подвластны!
Всё понимаешь! Чувствуешь душой!
Открыт и честен, - это же прекрасно!
Спасибо! Пообщалась вот с тобой.

Совет хороший! Хотелось бы жить ярче,
И чувства светлые... не надо их томить.
Но с каждым годом становимся мы старше,
Боимся быть смешными и любить...

Тебе я, как и прежде доверяю!
В тебе есть всё, что дорого так мне.
Не будет продолжения, я знаю,
Дорогой разною идём мы по зиме...