Невидимый мост

Бобрякова Елена
             Тихо падает снег… успокоив нас всех тишиной…
             И становится будничность мыслей октавою выше…
             В том его волшебство, чтобы мы становились душой
             Справедливей, вернее, спокойней и капельку чище…
                Татьяна Городкова
*
Вот и чудо свершилось на Рождество:
вновь волшебник появится в полночь.
Пусть завистник заметит, что повезло!
непременно Господь снимет порчу.

И всему вопреки, воссияет звезда
среди туч и парящего снега.
Будем мы целовать младенца Христа
Лучше нам не найти оберега.

Ищем нежность свою за тысячу вёрст,
потому что души нет роднее.
Мы построим любви невидимый мост,
что в звенящую стужу согреет.

Помечтаем о встрече на небе вдвоём,
жизнь пуста без надежды на завтра.
Обязательно рядом мы с ним доживём-
точат мысли пространство, как мантра...

         06.01.2024 год
        фото из интернета