Гласит история сама...

Владимир Кузнецов 70
Сегодня ночью,где-то в три часа
Зажжётся в небе новая звезда.
А с ней родился Иисус Христос
Он людям всем,спасение принёс.
И по свидетельству волхвов
Живёт легенда с тех веков.
Да будет славен Богочеловек
В любви начавший новый век.
И как гласит история сама
Мария Дева,Христа Иисуса родила.
И по свидетельству людей
Построен Храм в пещере сей.
Теперь гласит история света
Словами Ветхого Завета.
Что из этого вот дня
Пришёл к нам праздник РОЖДЕСТВА!

      06.01.24 г.