Идолы

Камень Петров
Сын на крест, а пришлым подаяние.
Темнокрылый ангел их любви
Сыплет в омут перья оправдания.
Им двуличным время визави.
Похоть мерит маски карнавальные.
Да приводит доводы .
Оральные.

Чей там идол, может зря вы молитесь?
Автор мытых рук, увы, Пилат.
Он пришел сюда с нечистой совестью.
Внешний облик ваш, лишь плагиат.
Там кресты, а здесь столбы позорные.
 И не ноты сущностью мажорные?

В пустоту не крикнешь, ты вульгарная.
У бесчестья тысяча имен.
Где нет памяти, там будущее странное.
Честь и совесть вовсе не фантом.
Русский духом не рожден путаною.
Верю в Сына,
Да от Бога данное.