С добрым утром!

Людмила Бурденко-Попова
С добрым утром, вся моя планета!
С добрым утром, - Родина моя!
С добрым утром, все мои родные!
С добрым утром, хорошие друзья!

Храни вас Бог, - любимые мои,
За вас молиться  непрестанно буду.
Ах, до чего ж люблю тебя я, Жизнь!
И за Любовь молиться не забуду.

Любите, люди, жизнь! - она одна,
Как и планета наша во Вселенной.
Другой Земли  не будет, никогда,
Такой красивой, необыкновенной.

Давайте вместе скажем: "Нет войне!"
Она чудовищна, она жестока.
Планету сохраним мы для детей,
Иначе от людей не будет  прока.

С добрым утром, алая Заря!
С добрым утром, Бог мой и Земля!
6.01.24г