Суть

Дарья Захваткина
Петля в петле и, вот уж, ряд.
Скала к скале, и, скал парад.
Спина к спине, и, ты не рад-
Дорога к звездам- сущий ад.

Замерз, поник твой дивный сад.
Сгубил родник какой-то гад.
На месте роз- тоска и тлен.
В жару, в мороз, твой дом- твой плен.