Снежное волшебство

Ирина Маевская -Федотова
Кто то ночью, словно волшебник,
Сотворил во дворе волшебство.
И из снега фигурки
возникли.
И украсили старый двор.

Незнакомка, прекрасна как фея,
И невеста, что ждёт жениха,
И счастливые и влюблённые,
На скамейки присели пока.

И пускай не навечно
такое искусство.
И мы знаем растает оно,
Только люди навряд ли забудут,
радость ту,
что оно принесло.