Я с Рождеством вас поздравляю...

Вера Васильева 5
Я с Рождеством вас поздравляю,
Вам не земной Любви желаю.
Хочу чтоб Души наши все
Объединились во Христе.

Чтобы дорогою прямою
Мы все по жизни нашей шли,
Объединили всё земное
С небесным на своём пути,

Чтобы легка была дорога,
Чтобы с пути ты не свернул,
Не обижал своего друга
И что бы кнут не перегнул.

Потом в заоблачные дали
Пускай уйдёт Душа твоя.
Не будет больше ей печали,
Не здесь, не там и не когда.