Я тебя отпустила

Тамара Гусева 3
Я тебе не писала,
Я тебе не звонила,
Начинать всё с начала,
Больше не было силы,
По ночам не рыдала,
И обид не забыла,
Больше не ревновала,
Нет, я не разлюбила,
Просто стала сильнее,
И судьбе благодарна,
Просто стала мудрее,
Ждать и верить устала,
И тогда ты уходишь,
Больше я не скучаю,
Не прошу взять с собою,
Время не подгоняю,
Я тебе не писала,
Я тебе не звонила,
Я тебя не искала,
Я тебя отпустила.