Бывает

Ирина Маевская -Федотова
А иногда так хочется
сбежать на море.
От всех и вся!
И ничего не слышать
и не видеть,
Кроме шуршащей,
ласковой волны.
Никто и никогда
так не умеет,
слушать,
все то, что я взахлёб,
  без остановки  говорю.
И лишь в конце
всех излияний
мне ответить,
Умиротворением,
спокойствием
и ненаглядной красотой.