Не губи себя

Владимир Переверзев41
      Владимир Переверзев

        Не губи себя
(http://stihi.ru/2020/02/16/6690)

 - Как же можно так себя настроить?
 Ах, как Настя, ты себя не любишь!
 Зря себя винить во всём не стоит,
 Ах, как жаль, что ты себя погубишь!
 - Не  вини себя ни в чём! Не надо!
 Ценность жизни в т0м, чтоб счастье было.
 Если жизнь крутила и ломала -
 Выход лишь один, - чтоб рядом был ЛЮБИМЫЙ!
 А другого не было "романа".
 - Абсолютно всем это понятно.
 Ничего нет в жизни интересней,
 Акварелью жизнь рисуется нарядно!
 Свою жизнь должна прожить ты с песней.
 - Так душа всегда будет в полёте:
 Адресант* тебе протянет руку! ... ///(*-т0т, кто посылает, "протянет руку")///
 Солнцем растворит твою он скуку
 И теплом своим тебя согреет.
 Ясно! От тепла его сомлеешь...
***                05. 01. 2024 г. 12:05
г. Пикалёво, Ленинградская область
***