Будущее близко...

Мировзора Никитина
Нас заменят новые люди
Сильнее, умнее, разумней.
Не вписав жестокость в программу,
Не узнаем и что значит карма.
Всё будет правильно, просто.
Без сомнений, иллюзий вопросов.
Может даже в космос подбросят,
Исполняя желания боссов.
Нас заменят новые люди
Без изъянов, без лени и судеб.
Управлять ими будет попроще,
Такой гениальный, разумный, но овощ.
Но вы знаете, в жизни бывает
Не всё так, как кто-то желает...
Ситуация выйдет за рамки,
И появятся новые замки.
Будут люди со сверх осознанием,
Или машины с божественным знанием...