Вот такие чудеса!

Любовь Коткова
Вот такие чудеса!
Новый год к нам идёт,
С ним снежинок хоровод,
Со Снегуркой дед Мороз
И подарков целый воз.
Хороводы возле ёлки,
Вместе Зайцы, Белки, Волки,
Медведи, рыжая Лиса.
Вот такие чудеса!