Цветок, душистый прерий

Зинаида Самойлова
Цветок душистый прерий,
Расцвёл нежней сирени.
Твои глаза синие,
Такие бездонные.
_______________
Я на них гляжу,гляжу,
Нужных слов не нахожу,
Чтобы выразить любовь
К тебе всю свою любовь.
_________
Я пред тобой робею
И сказать я посмею,
Что без тебя я никто,
Будто старое пальто.
_________
Ты,как сиреневый лист
И взор твой ясен и чист,
Ты-мой душистый цветок,
Тебя послал Господь Бог.
________________