Я приготовился страдать...

Поэт Хренов
Я приготовился страдать,
Придя к зубному в кабинет.
Меня он будет усыплять
И проводить эксперимент,

Как я устроен изнутри
И сколько стою по частям.
Он мою голову возьмет,
Чтобы показывать гостям.

Я буду в тумбочке лежать,
Блаженно закатив глаза.
И по щеке моей сползет
Формальдегидная слеза.

04.11.2023