Вот улица Русского мира...

Поэт Хренов
Вот улица Русского мира,
Вот улица Скорой победы.
По улице ходят машины,
Проносятся велосипеды.

И нет ни единого шанса,
И нет ни малейших сомнений.
Вот улица Надо держаться,
Вот улица Вместе со всеми.

03.11.2023