Пойду сниму наличный рупь...

Поэт Хренов
Пойду сниму наличный рупь
На случай ядерной войны.
Когда все банки на земле
Разграбит хищная толпа,

Я извлеку из тайных мест
Бумажных целых десять тыщ,
И закажу машину дров,
И зазимую кое-как.

02.11.2023