Интересно, он какой?!

Любовь Коткова
Интересно, он какой?!
Знаю я, что каждый год,
К нам приходит Новый год.
Так хочу его увидеть,
Как шагнёт он на порог.
Интересно, он какой?
Молодой иль с бородой?
Может, он кудрявый,
Озорной, как малый?
Мне не терпится узнать,
Под ёлкой буду его ждать.