Не судья и не палач

Лиса Романова
Не психолог я, не врач,
Не судья и не палач.
Сочинитель-словоблуд,
Что рисует свой этюд.

Главное - не пустобрех,
На потеху кто для всех
Пишет сказочки простые,
Очень сладкие, пустые...

В каждой байке есть мораль -
Отыщи и разгадай.
А понравилось - читай!
Если нет, тогда - прощай!

Похвальбы не собираю.
В чёрный список отправляю
Злобных критиков великих,
Что на солнце ищут блики.

А остался - другом будь,
Все невзгоды позабудь.
Наливай покрепче чай!
Стих мой новый открывай...

На Судьбу не ворожу,
Лишь как чувствую- пишу.
Не психолог я, не врач,
Не судья и не палач.