Она немного смущалась

Сергей Малёшин
Неробкого дева десятка
На фотосессию пришла.
Колготки телесного цвета.
Максимальная высота каблука.

Грудь упруга. Лифчик не нужен.
Платье – свободный покрой.
Фотограф повторял ей упрямо:
Для подписчиков что-то открой.

Она немного смущалась,
Словно фото её – это срам,
Но делала, что хотела,
Считая себя звездой инстаграм.

Считала: Счастье приносят
Деньги и, экономить стремясь,
С фотографом расплатилась:
Как бы, скромно ему отдалась.

17.12.2023