Пожелания

Татьяна Чеголя Шелепина
Новый год шагает по планете,
В каждый дом заходит точно в срок.
В полночь ровно примет эстафету
И продолжит годовой виток.

В Новый год я пожелаю счастья
И здоровья всем родным моим.
Пусть спасёт друзей от всех напастей,
Пожелаю всем большой любви.

Пожелать хочу всем благодати
И чтоб были светлые их дни.
И от войн чтоб люди не страдали
Господи, Ты мир нам сохрани.

         31 декабря 2022 года