Ты сейчас обернулась

Валерий Жуков 2
Ты сейчас обернулась немного назад,
К свету лиц и цветущих от счастья улыбок,
Рассмотреть , кто творит за тобой райский сад,
Из твоих встречных слов и знакомых развилок.

Кто так добр и велик в сказке жизни живой,
Всё , что есть , для любви и души отдавая ,
За простые слова : «Здравствуй мой золотой!
Ты меня любишь сердцем , а я не святая».

Я пока не могу отстраниться от злой суеты,
Не могу всё понять и принять откровенно,
Я ведь жду , жду сияния вечной весны,
И готова порою влюбиться мгновенно.

Чтобы жить и любить , вместе просто мечтать,
О высоком и верном семейном полёте ,
И в далёком пути , счастьем жизни сиять,
Дав великий пример и любовь в резком взлёте.

Над рутиною дел , совещаний и слов,
Возносящих страну к новым счастья истокам,
Обрести с верой в истину ,счастье основ,
И понять , что Господь дал в ней главное слово пророкам.

Почитая в святых , достижения лет,
Посвящённых надежде на право решений,
Принимать на себя главный в жизни обет,
Стать в ней Ангелом Рода для Вечных Свершений.

У почтенных  святых и Иисуса Христа ,
Обучаясь душою , велениям сердца ,
Верой жить и Истоками Славы Креста,
Воспарять в счастье жизни и веры младенцев.