Ищем своё Счастье по свету...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Всюду ищем Счастье по свету,
Средь снегов и стужи плутая.
Только вот нигде его нету,
И метель следы заметает.

Отыскать его мы не в силе,
Видно, с ним навек разминулись...
Где же мы его упустили?
Где нелепо так промахнулись?

Рвём друг другу души на части,
Наугад бродя, как слепые...
Обходя неузнанным Счастье...
как и все до нас остальные...


***