2021г. Ну почему всё время я. 015к

Вячеслав Шишков
Ну почему всё время я -
Когда один, когда тоска,
Когда хочу кого-то рядом,
Тебя желаю встретить взглядом.

Такой же цвет, как небеса
Прозрачные, чисты всегда
Глаза святого человека -
Меня пленили навсегда.

Они не лгали никогда,
Вглубь проникая иногда
В мои поблёкшие глаза,
В них растворялись смысл тая.

Хочу увидеть тебя снова,
Боюсь опять слеза невольно
На щёки алые падёт,
И соль на губы принесёт.

2021 г.