Скоро вернусь

Смольянинова Татьяна
I
Здравствуй, милая. Вместо писем,
Вместо редких тебе звонков,
В лучший день среди дат и чисел
Я и песни писать готов!

Вспомнил дом и душой оттаял,
Будто рядом с душой твоей.
С днём рожденья тебя, родная,
И спасибо за сыновей.

Припев:
Я скоро вернусь.
 Вот увидишь, недолго совсем тебе ждать.
Мы будем вдвоём.
Неразлучны, любимы как прежде.

Забудь свою грусть!
Просто верь мне — надеждой приятней дышать.
Я сделаю всё,
Чтоб напрасной не стала надежда.

II
Чуть осталось — и дома буду,
По-мужски чтоб во всём помочь.
Сыновья наши просто чудо,
Ну а следущей будет дочь.

Мы и двух девчат воспитаем.
Сколько планов - то впереди!
С днём рожденья тебя, родная!
Не скучай, скоро буду, жди!



А сначала было так:

I
Здравствуй, милая. Вместо писем,
Вместо редких тебе звонков,
В лучший день среди дат и чисел
Я и песни писать готов!

Вспомнил дом — и душа запела,
Будто рядом с душой твоей.
С днём рожденья тебя, Анжела,
И спасибо за сыновей!

Припев:
Я скоро вернусь.
Вот увидишь, недолго совсем тебе ждать.
Мы будем вдвоём.
Неразлучны, любимы как прежде.

Забудь свою грусть!
Просто верь мне — надеждой приятней дышать.
Я сделаю всё,
Чтоб напрасной не стала надежда.

II
Чуть осталось и буду дома,
По-мужски чтоб во всём помочь.
Подрастают Степан с Артёмом,
Ну а следущей будет дочь.

Мы и двух девчат воспитаем.
Сколько планов - то впереди!
С днём рожденья тебя, родная!
Не скучай, скоро буду, жди!