Афоризмы-2786. IL

Ирония Ли
1. Лучше не делать никаких оценок, чем ошибочные. И непродуманные - до, и непредсказуемые - после, откровения.

2. Человек, живущий прошлым, живёт с опозданием, пропускает настоящее и не готов к будущему.

3. Образованная мать, воспитывая детей, даёт им знания, а необразованная – только менталитет.