2021г. Погода чудною была. 016к

Вячеслав Шишков
ШУТОВ КАМЕНЬ

Погода чудною была,
Когда опять я  у тебя,
Ещё не весь расстаял снег -
Ты держишь зиму, лёд в себе.

С одной лишь просьбой у тебя -
Чтоб продолжалась жизнь моя,
Чтоб было только хорошо
У всех друзей и у врагов.

Обряд опять провёл с водой -
Собрал её , умыл лицо,
Омыл натруженные руки
Стекающей в святые струйки.

И вновь я силы приобрёл ,
Мне Шутов камень сей помог,
"Спасибо" - я скажу Творцу,
Твой оберег всегда ценю.

2021 г.