Младенец в яслях

Владислав Тишинов
Спит Младенец в яслях,
Спас вселенной Он,
Все кричат от счастья,
Колокольный звон-
Разбудил округу-
Это неспроста,
Рождество сегодня-
Господа Христа!
За окошком-сказка,
Месяц в небе ясный,
И пока так сладко-
Спит Младенец в яслях...