Спаситель

Андрей Волхонский
Ключами сердце ты моё открыла
В нём ты порядок навела
Ты склеила что было там разбито
И воедино сново собрала

Так сделала, что даже раны
Не оставили на нём рубец
Поставила свои преграды
Положив унынию конец

Моё сердце ярко засверкало
И стало сново горячо
Следов прежних вдруг не стало
Любви захотело оно ещё

Я как молодой мальчишка
Обрёл такую благодать
Как в детстве даже книжку
Не готов ни кому отдать

Мне хочется делать поступки
Готов носить тебя я на руках
Идти для тебя на разные уступки
Что б радость была в твоих глазах

Ты мой доктор и мой целитель
Всему негативу противовес
Проще, ты мой спаситель
Мой ангел, посланный с небес