Рождество

Ирина Поддубная
Спаситель мира на пороге,
Оставьте все свои тревоги,
Сегодня будет он рожден,
И мир от бед и зла спасен.

Младенец и святой малыш,
Ты в яслях еще мирно спишь,
Земля у нас сейчас в огне,
Стреляет в брата  брат во зле.

Он в Вифлееме был рожден,
Людьми Иисусом наречен,
И послан Богом в помощь нам,
Спасает Мир  - на зло врагам.

Давайте примем этот  дар,
Любви смиренья сердца жар,
Забудем распри в мире зла,
Пусть за зимой придет весна.

Добро восторжествует вновь,
И правит этот бал любовь,
Всех вера нас объединит,
Лишь для тепла огонь горит.