Белый снег

Виктор Эмрит
Белый снег и белые тропинки ,
Белые , растают , только тронь,
Падают и падают снежинки ,
На твою горячую ладонь ..
На тебя , меня , на всех прохожих,
Засыпая чьи то там следы .
Как же удивительно о Боже ,
Каждая снежинка из воды ..
Очень удивительный рисунок ,
Каждою , их много на лету .
Тихо засыпая след тропинок ,
Засыпая может  и мечту
Белый снег из беленьких снежинок ,
Сыпятся на землю , все вокруг .
Сколько же протопуют тропинок  ,
Люди не спеша и недосуг