Четвёртый год...

Галя Федорова 2
Моя любовь,проверена.
Годами.
Четвёртый год, четвёртая зима.
Вы больно так ударили,
Как знали..
И в этот день Святого Рождества!

Я думала,
Исполнится моя мечта.
Ко мне придёт любимый в дом.
Но, видно, это не судьба.
Сейчас мне, только, вспоминать, о нём.

Ведь для него всё было,
Три года,одного его любила.
Он приказал закрыть мне в сердце дверь.
Да,что же, делать Мне,кричу! Поверь!

А в сердце остаётся только боль.
Я искренне, всё берегла.
Во мне была, его любовь,
Все месяцы, лишь одного, Его,ждала.

И для его,то,одного,
все с сединой, года.
А для меня, остались светом.
Я всё отдала,ведь,тогда..
Но не нашла,ответа.

А я ему скажу
Не надо прошлое, моё тревожить.
Ведь, это просто, я всего,пишу.
Там ничего и не было и нет.
И быть не может!
Не надо быстро, так итожить.
В руке держа "свой пистолет"
Стреляя в сердце мне,
И посылая тот ответ.