Боковушка

Отческая Ирина
Где-то между спутанной явью и запутавшейся. Раскачало шхонку мной купленную. Купленную боковушку верхнюю (к богу ближе). Я лежала, летела, качалась. Я выжила. Идолы вещали губами столующихся. И такое благолепие душное в логосе, что открыть бы зимнюю форточку-душу.  Дабы птицы черные разлетелись... В забытьи гипнотическом спится сладко. Ты плывешь как мертворожденный всуе. Где за жизнь обыденно санитары пьют не чокаясь раны свои врачуя.