Узорочье

Световеда Ирина Ступина
;;Трещит  Мороз, - творец узоров
И на стекле нарисовал
Волшебный лес, цветов поляну
Что есть в начале всех начал

 ; Я прячусь в домике, - тепло тут
И Зимний Сад ;;;
Ласкает взгляд
Укроюсь я теплом души
Налью какао я чуть свет
 
Ты , милый мой, там не спеши
Наверно лёд там на дорогах
К тебе летит мой свет души;
Мерцают  искры на сугробах
В просёлочной тиши- глуши...

; Залезу я  скорее в ванну
Лаская струями дождя
Лечу в небесном вдохновеньи
И обнимаю лишь тебя
 ;;