О, флирта риск случайный...

Алла Кузнецова 3
О, флирта  риск случайный-
безделица, пустяк.
Под маской карнавальной
Природы четкий знак.
Закружится метельно,
В миг  голову снесет.
Случайно, безыдейно
Задаст упрямый ход.
По камешкам, по звездам,
По луже ледяной.
По грязи бездорожья,
Но рядом, но с тобой.
Отмоются печали,
Укусы бытия.
И жизнь опять в начале,
И вертится земля.,