Торсионным полем окружена

Евгения Алексеева 7
Торсионным полем окружена,
Саму себя обнаружила.
За пределами любви лишь холод стужи,
Снегом кружит, да вьюжит.
Потерять себя там не рискну.
Сто дорог вокруг - выбирай одну.
На одной стоять, разве быть в плену?
У любви дорога одна.
Дорога честная, как стрела.
Да как правда остра,
Теплая, как пламя костра.
В бесконечном пути в любви
Мы сердцами объединены.
Познавая её в себе,
Прикасаясь душой к душе,
Мы рисуем в карандаше
Не попадая под чувств клише.