Молитва

Антон Власов
Иду сквозь лес,
Сквозь толщу снега,
Иду по льду чистой реки,
На теле крест,
Как свет от неба,
Прости мой Бог и помоги!
Я был не прав грешил и падал,
Но крепкий разум и мозги,
Горит в ночи моя лампада,
Прошу мой Бог, мне помоги!