Рождество

Наталья Маишева
Пряный аромат корицы,
Яркий запах мандаринов -
Рождество пришло в столицу,
Звезда в небе заискрила.

Новый год промчался тройкой
Белых, резвых скакунов.
Песню о зиме мне спой-ка,
Подари мне сказку снов.

Чудеса бывают в праздник,
Верьте только - все придёт!
Снеговик - смешной «проказник»,
Снежки радости несёт.

Что ж загадывай желанье,
Первую звезду дождись!
Дед Морозу на прощанье
Ласково ты улыбнись.

Мы, как дети, веселимся,
Мы танцуем и поем.
На каток сегодня мчимся,
Завтра лыжи в лес возьмём.

Побыстрей охота зиму
Нам попробовать на вкус,
Близких наших и любимых,
Веселит раздолье пусть!

2016