Всё ближе Выборы и точка

Валерий Мухачев3
Всё ближе Выборы и точка,
В которой заблудились я и вы!
Зимой нет выстланной травы,
Один, лишь, снег, бугор и кочка.

Влияет холод на страну,
Россия мёрзнет не на шутку,
Влияний нет петь прибаутку,
И помешать нельзя звену.

Всё снова будет в том же духе, -
Закрытый Запад, даже юг,
На сцену выходы жадюг
И слава "молодой" старухе.

А как же мы и молодёжь?
Опять на солнечной поляне?
Нам снова - сад в цветном экране,
И в хлебе серенькая рожь?

Не будет снова путешествий,
Один, заросший в камень, пруд?
С лопатой, лейкой снова труд,
И снова - Украина, Вести?

Война - совсем не хорошо,
Растёт и доллар бесконечно!
Ничто у нас сейчас не вечно,
Но рубль зачем же - в порошок?

Январь