Поздравление с ДР моей старшей дочери

Игорь Дзебоев
Даша, Радость, Дорогая,
С днём рожденья поздравляю!
Обаятельна, красива,
Будь любима, будь счастлИва!

Жизнь, пусть, благом обернётся,
Да, твой суженный найдётся!
Будет горячо любить,
На руках тебя носить!

Твои чувства уважать,
Никогда не обижать,
Верность в браке сохранит,
Да, заботой окружИт!

В общем, славная девИца,
Я желаю тебе Принца!
Чтоб такого отыскать,
Надо, тут, принцессой стать!

Посему, тебе желаю,
Рук и ног, не покладая,
Вся в трудах, день ото дня,
Лучшей версией себя…,

Каждодневно становиться,
В деле этом, не лениться!
В себя верить, не бояться,
И хандре не поддаваться!

А ещё - здоровой быть,
Его смолоду ценить!
Чтоб потом, то тут, то там,
Не «скакала по врачам»!

Да, в режиме не сбивайся,
Еженощно - высыпайся!
От болезней избавитель,
Сон - твой лекарь и целитель!

Не работай «на надрыв»,
В делах делай перерыв!
Отдыхай и расслабляйся,
Спортом, чаще, занимайся!

И, конечно же, мечтай,
В этом смелой будь, дерзай!
Верь в мечты, дай шанс им сбыться,
А плодами - насладиться!