Кружит голову, быстрый аллюр

Елена Холявко 3
    Н  О  Ч  К  А   ШАЛЬНАЯ.

Эй, ямщик, подавай лошадей.
Мы прокатимся,  ночка шальная.
Пусть мороз и крепчает сильней.
Теплый плед ноги нам укрывает.

Как залетные, быстро несут.
Стынет воздух,  снежинки срывая.
Твои руки, остыть не дадут.
Щеки жаром, от страсти пылают.

А дорога, ровна и длина.
Да и лошади, резвы, как дети.
Этот вечер, с бокалом вина.
Мы с тобою, одни, в целом свете.

Кружит голову, быстрый аллюр.
Губы шепчут, а руки, ласкают.
Я пьяна, я безумно, пьяна.
Видно счастье, таким и бывает.

Утро гасит, свои фонари.
Звезды меркнут, под  дымкою белой.
Наши кони устали, а мы.
Под застыли,  и ты стал, не смелый.

Отпусти же меня, отпусти.
Пусть закончится, ночка шальная.
Проводи же меня и прости.
Да, давно не была я, такая.