Легко растаял в утреннем тумане

Валерий Жуков 2
Легко растаял в утреннем тумане,
Рассветный луч , в коротком дне,
Позвав на Новый Год в романе,
Открыть страницу верности себе.

Поехав в гости всей семьёй в деревню,
Откликнувшись на зов Божественной  Любви,
Стоять церковную обедню,
Прося Благословения Божественной Земли.

За всё , что сделано до этого невольно,
Принять дары из рук Творца,
Жить и творить в любви привольно,
Руси Великие Сердца.

Зовущие истоками в Божественных Купелях,
Преображать наш вечный рай,
Великой нежностью и счастьем в колыбелях ,
Творить в любви свой милый край.

Хрустящий свежим снегом под ногами,
Творя  наш круг , звенящей тишиной,
Благотворящей стать любви творцами,
Сияя Счастьем Вечной Радости Святой.