Заокеанское решало

Алекс Чистяков
Заокеанское "решало"
Решило, что ему всё можно.
Но, как всегда, оно не знало,
Что дважды два - довольно сложно.

И развели мосты вначале,
Там где по ним должны пройти.
Картина маслом: "Без печали".
И неизведаны пути.